Ах, какая роса в день рождения

Ах, какая роса в день рождения!
По траве босиком пробегусь...
А в подарок - небесное пение
И любовь...Та, которой горжусь...

Помнят, любят и с верою в лучшее,
Пусть в сомнениях прячутся дни...
Выбираем по жизни попутчиков,
Чтобы век с ними рядом идти...

август 2016


Рецензии