Коль муза посетила вас

Коль муза посетила вас
Вы не чините ей препятствий
Всё что диктует вам, пиши,
Как есть до слова и до точки.

Ведь первочай он всех ценней,
А что причешете то ваше,
Чтоб смысл не потерялся в том
Причёску делай осторожно.


Рецензии