Берег лазурного моря

Берег лазурного моря,
Плеск волн о прибрежный песок.
Они шепчутся будто споря,
Отчего я сижу одинок.

Роза рядом со мною лежала,
На песке кровавой слезой.
Эта роза свидетелем стала,
Нашей ссоры нелепой такой.

Море, море, верни мое счастье,
Море, море, верни мне любовь.
Ты ведь тоже страдаешь в ненастье,
Видно знаешь, что значит боль.

Волны стремясь успокоить,
Напевали мне имя ее.
Ну, зачем нужно было спорить,
Растолкует мне кто это, кто?

Закат нежится в ласковом море,
Будто ты в моих сильных руках.
Все равно будем вместе мы вскоре,
Без тебя не смогу я никак.


Рецензии