Просто лето ушло,

Просто лето ушло,
Просто сказки конец,
Наступает холодная осень.
Покрывает деревья
Как будто венец
Непроглядная серая проседь.
Но порой, сквозь туман и дожди,
Пробивается солнце лучами
И пытается нас обогреть и спасти
И побыть хоть немножечко с нами…;


Рецензии