Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон
Чуть грустный, чуточку печальный
И там, конечно же, был он
Тот силуэт казалось бы хрустальный

Мне так хотелось лишь коснуться
Дотронуться к нему рукой
Но он сказал – «Пора очнуться»
И я осталась с пустотой

2012


Рецензии