Дети Люцифера

Безумием охвачены, любовью мы захвачены
И в жизни нашей начата весёлая игра:
В которой нету времени, нет правил, нету "племени",
А только лишь забвение, что покрывает нас.
Король и Королева мы, ведь дети Люцифера мы:
Делами, что так смело, кладём дорогу в Ад.
И смертью поцелованы, нет страха - мы раскованы,
А болью коронованы, что нас не удивишь.
Живём для удовольствия, не знаем мы спокойствия:
Делами психопатов в вас страх укореним.
Отсутствие приличия, к закону безразличие,
Цинизм, еденоличие - систему пошатнёт. . .
И в глубине сознания, у многих есть желание,
Отбросить все страдания и стать одним из Нас!


Рецензии
Сильно и точно

Рэссика   23.06.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Олег Страздин   23.06.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.