Бывает ли предательство друзей?

Бывает ли предательство друзей?
Наверно нет, скажу я опасаясь.
Мне верить остается лишь в ответ,
Не зря мы в наших жизнях повстречались.
Да, есть нелепая случайность,
Которая всегда меж нас.
Проходит будто извиняясь,
Не глядя думает смеясь…
Осталось лишь поверить в чудо,
И вся земля у твоих ног.
Но как же трудно, как же трудно,
Открыть души своей порог…


Рецензии