А ведь правду говорили

Год за годом по цепочке
Рвутся нити дружбы той,
Что когда-то мы считали
И назвали ту святой
Ранним утром на качелях
Мы с надеждой той в глазах
Хоть по детски, не умело
Поклялись « на веке так»
Вот года летят куда-то
Повзрослели мы давно
Но ту клятву "на века так"
Не забыли все равно
Десять лет пройдет и снова
На качелях тех, смеясь
Наши дети будут так же
Радоваться и кричать
Подбегут к нам, поцелуют
И раскроют свой секрет
Что хотят дружить вот так же
Как их мамы, сотни лет
Сразу вспомним мы года те
Нам по семь иль восемь лет
Шепчем мы слова простые
«нашей дружбы крепче нет»
И смотря в глаза ребенка
Улыбнемся не спеша
А ведь правду говорили
Дружба эта навсегда…


Рецензии