Долг душевный

Долг душевный пред знаменем падшим,
К счастливого дня родника,
Перед совести Родины вяще,
Откликается зовом полка.

Стон незыблемой дороги,
Был когда-то впереди
Тех берёз, что знали тогу,
Провозвестника любви.


Рецензии