Моя любовь

Что есть любовь?
Потоки света, пророчащие рай земной.
Что есть любовь?
Разрывы ветра, взмывающие нас с тобой.
Дышать тобой моя награда,
Когда тепло иль сквозняки.
Любить тебя, моя услада,
Без горя милый, без тоски.
Молитвой ангел душу греет,
В лучах любви озарена.
Вся наша жизнь горит не тлея,
Мы вместе не на миг, а навсегда…


Рецензии