Вот такая долюшка моя...

ПОМНЮ, УТРОМ РАНО
ПОЗВОНИЛА МАМА,
ГОВОРИТ МНЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НО В ЛЮБВИ УСТАЛА,
С ВАСЕЙ ПЕРЕСПАЛА,
ВОТ ТАКАЯ ДОЛЮШКА ТВОЯ.

ЧУВСТВУЮ - ШАТАЕТ,
Я СЫНКА ХВАТАЮ,
ЗА РУЧЁНКУ ЗА СОБОЙ ВЕДУ,
МИЛЫЙ МОЙ СЫНОЧЕК,
ТЫ РЫДАЙ ПО-ГРОМЧЕ,
МОЖЕТ ТАК Я МАМОЧКУ НАЙДУ...

ТЁМНЫМ ЗАКОУЛКОМ,
СТРЁМНЫМ ПЕРЕУЛКОМ
Я СЫНИШКУ ЗА СОБОЙ ТАСКАЛ.
ОН КРИЧАЛ ТАК ЖУТКО,
ЧТО ЛУНА ПОТУХЛА,
ТАК Я С СЫНОМ МАМОЧКУ ИСКАЛ...

НЕСМОТРЯ НА МУКИ,
МОЖЕТ ЧТО СО СЛУХОМ,
СТАЛОСЬ У ЛЮБИМОЙ, КАК ТУТ БЫТЬ.
ВДРУГ НАВСТРЕЧУ - "СДРАСЬТЕ",-
МЕНТ НАРИСОВАЛСЯ,
И ДАВАЙ МНЕ ПО МОЗГАМ ДОЛБИТЬ...

СЛОВНО СЪЕВ ДУРМАНУ,
Я ПОНЁС ПРО МАМУ,
ЗНАЧИТ ТАК И ТАК, МОЛ ТИПА ...ЛЯДЬ.
ОН МЕНЯ ПОСЛУШАЛ,
НЕРВНО СВЕСИВ УШИ,
СТАЛ МЕНЯ РАСПРОСОМ ДОНИМАТЬ.

СВЕТА? ЛЕНА? РАЯ?
КТО ОНА ТАКАЯ?
ВОЗРАСТ? ЦВЕТ ВОЛОС? ГРУДИ РАЗМЕР?
ПРИГОТОВИТ ЖРАТЬ ЛИ?
КАК ВЕДЕТ В КРОВАТИ?
И ПРИ ЭТОМ ДАЙ ЕМУ ПРИМЕР...

СЫН СЛЕЗАМИ ТАЯЛ,
СОПЛИ УТИРАЯ,
Я С НЕЁ ПЕЙЗАЖИ РИСОВАЛ,
СЛОВНО МОРЕ В СУШУ,
ИЗЛИВАЛ Я ДУШУ,
А МЕНТУСИК ГЛАЗКАМИ МОРГАЛ...

СЛУШАЯ ВСЁ ЭТО,
ЖРАЛ ОН СИГАРЕТЫ,
И ОКУРКИ В СТОРОНУ ШВЫРЯЛ,
И, ПРИСЕВ В ПАРАДНОЙ,
НЕРВНО ЗАИКАЛ ОН
КОГДА ЕЁ ПАСПОРТ ПОКАЗАЛ...

ВЫШЕЛ ОН ИЗ ЛАДУ,
ПОТ ПРОШИБ БЕДНЯГУ,
СТАЛ ОН НЕРВНО ПЯТИТЬСЯ НАЗАД,
СПЕШНО ТОРОПИТЬСЯ,
И ПРИШЛИ МНЕ МЫСЛИ,
ГДЕ МОЮ ГУЛЯЩУЮ ИСКАТЬ...

ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫЛ Я,
Я Ж ДИТЯ НЕ КИНУ,
ИСПАРИЛСЯ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ,
ВЗЯЛ НА РУКИ СЫНА,
НУ ЕЁ БЛ...ДИНУ,
ЧТО ЗА ДУРЕНЬ, ЧТО ЕЁ ИСКАЛ...

ВСКРИКИ, ШУМЫ СТОНЫ,
ПУСТЬ ПРИШЬЁТ ПОГОНЫ,
НА ТО САМО МЕСТО ОН ТЕБЕ,
И КОКАРДУ ВСТАВИТ,
СЛОВНО КЛИПСУ В ЗАДЕНЬ,
И ЗВЕЗДУ НАКОЛЕТ НА СПИНЕ...

ПОМНЮ, УТРОМ РАНО
ПОЗВОНИЛА МАМА,
ГОВОРИТ МНЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НО В ЛЮБВИ УСТАЛА,
С ВАСЕЙ ПЕРЕСПАЛА,
ВОТ ТАКАЯ ДОЛЮШКА МОЯ.


Рецензии
Ваши стихи НЕОБЫКНОВЕННЫЕ,это всё вам дал БОГ,БЛАГОДАРИТЕ ЕГО!Прочитайте мой стих ,*ГРЕШНА ДУША, (в песнях)!

Людмила Ярёменко   11.08.2016 08:37     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, ВЫ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В МОИХ ИЗМЫШЛЕНИЯХ НЕТ, А ГРЕШНУ ДУШУ У ВАС НА НАШЕЛ, СКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ, ВЕЧЕРОМ ПРИДУ С РАБОТЫ - ПОЧИТАЮ ...

Армадин   11.08.2016 12:17   Заявить о нарушении
Армадин,БИБЛИИ СКАЗАНО,ЕСЛИ ИДЁТ ПОХВАЛ,ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ,Я ВАС ХВАЛЮ,ПРИНИМАЙТЕ ЭТО.Тогда ваша МУДРАЯ ГОЛОВУШКА*,ещё больше будет радовать ваших читателей,они вас любят,Я не имею ввиду,тех кто (транзитный),их полно!Люда.

Людмила Ярёменко   11.08.2016 18:37   Заявить о нарушении
СОЛОВУШКА ВЫ МОЯ, ТАК СЛАДКО ПОЁТЕ ...

Армадин   11.08.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.