О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь? Пока не знаю
Точнее сказать - о многом мечтаю.
Хочу счастливой быть и быть красивой
Хочу мечтать и  казаться милой.
В душе ощущать комфорт и уют
И знать, что тебя дома ждут.
Покой и любовь, благополучие важно
Дарить тепло , иногда быть отважной.
Строить планы и помогать близким
Чтоб были здоровы и оптимисты!!!
Смешно, но это важно!
Всё это поймёшь однажды
Это реале и утопия жизни
Твоя дорога , судьба отныне...
Психолог, но самоучка
Дать шанс ... , какая ты "...."
Направить, дать силу
Найти плюс  и где-то минус
Разделить листок на две части...
О чем ты думаешь?Подумай " о счастье "...


Рецензии