Моя хорошая

Ответь мне честно: что же ты надумала?
Ты мне еще как прежде дорога.
Иль все, что было между нами умерло
И позади пустые берега?

Я ухожу из жизни твоей в прошлое
Свой след оставив может навсегда
Прости меня за все - моя хорошая
И не грусти об этом никогда

Пробьет твой час, и все однажды сбудется,
О чем, мечтала, ты, любовь храня.
Что не слюбилось то, увы, не слюбится
И не вини себя и ни меня.

Я ухожу из жизни твоей в прошлое
Свой след оставив может навсегда
Прости меня за все - моя хорошая
И не грусти об этом никогда


Рецензии
ах, как здорово!
на такие размышления наводит...
Респект!

Рута ))

Рута Юрис   22.10.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.