Высоцкий жив Владимир зажигает 531-5 Советы надзир

    Советы  надзирателю
               
Вот я вошёл и дверь прикрыл…136-2

Пахать козлам придётся всем подряд, –         
Не стоит ВОЗРАЖАТЬ и не стонать               
И вспоминать бандеровский парад –               
Пахать – и только так, едрёна мать!             

С утра подъём – лесоповал – отбой –             
Исполняй тюремные заветы –               
У нас для вас– бандера ДОРОГОЙ,               
Российские УНИВЕРСИТЕТЫ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Российские университеты-
Чистить клозеты..
Так что бандеры дорогие-
Хлопцы вы лихие.
Завсегда вас ждем-
ПОДЪЕМ..

Дорошенко За   11.08.2016 06:17     Заявить о нарушении
ПОЗНАЕТЕ ЕЩЁ РОССИЙСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Микола-Стихоплёт   11.08.2016 07:15   Заявить о нарушении