Хорошо в деревне вечерами

Запах свежескошенного сена,
Не сравнить его ни с чем другим,
И поёт сверчков ночная смена,
Повезло с погодой нынче им.
Хорошо в деревне вечерами,
Солнце провожать и облака,
И, конечно, биться с комарами,
Сидя на закате у ставка.
Распалить костёр как можно выше,
И смотреть на звезды до утра,
Слушать, как трещат всё тише, тише,
Угольки душевного костра.
Хорошо в деревне вечерами,
Шума нет и вечной суеты,
Виден мир открытыми глазами,
Истинной, природной красоты.


Рецензии