Другу

В минуты слабости, раздумий,
Всегда бываешь рядом, близко,
Когда я истерю, бываю безумной,
Слова находишь нужные, не даешь пасть низко.

Мне не хватает слов заботы,
Снисходительных упреков,
Ведь я всегда делала вид,
Что не понимаю намеков.

Мне нравилось играть,
В загадки, с правдой в прятки,
Не  понимала, как все легко сломать,
Когда не сказала, "зря это ты"

Я скучаю по улыбке, глазам
Разговоры наши ближе к утру
Касания украдкой к волосам
Не уходи, а то я умру.
_____
посвящение в трудные минуты моей поддержке и опоре, человеку, у которого всегда есть время и нужные слова, спасибо тебе


Рецензии