Жизни суть - непостижима

Жизни суть - непостижима,
Всё по-взрослому, серьёзно...
С возрастом - всё выше звёзды,
Недоступнее - вершины...

В розовато-голубое
Полутон прокрался серый...
Всё неугомонней нервы,
Всё привычней чувство боли...

В неизменном русле - мысли,
Им не одолеть преграды...
Непоколебимы взгляды,
Выводы - бескомпромиссны.

Мчатся годы стремя-в-стремя,
Вдаль несутся тетивою...
И висит над головою,
Словно Меч Дамоклов - Время!


    15.07.2016 г.                .               


Рецензии