Как хочется взлететь над суетой...

 Как хочется взлететь над суетой,
 Дотронуться до солнышка рукой!
 Ну,что случилось???
 Крылышки слабы?
 Сломались под ударами судьбы?

 
 
 Не огорчайся и лови шары,
 Напоминающие радугу мечты!
 Зелёный,жёлтый,голубой и красный....
 Наполнят они счастьем День ненастный!


 А крылышки со временем окрепнут,
 Грусть и унынье навсегда исчезнут,
 Ведь наша жизнь,как яркие шары,
 Цветные брызги утренней зари!


Рецензии