на свете ты, всего одна такая

Уже утихли стоны, томящейся души.
И нету больше боли, померкнувшей в тиши.
Твой голос и улыбка, лекарство от тоски.
Умиротворение души ты помогла приобрести.

Поверить заново в себя, мне помогла
твоя, кристально-чистая душа.
Как утром летняя роса, как мимолётная слеза
свободна и безбрежностью полна.

И в чувствах смесь обиды отгоняя
И от себя украдкой по тебе вздыхая.
Тебе я говорю, скучаю по тебе родная,
И что на свете ты, всего одна такая.


Рецензии