Слава Богу за всё!

За всё что есть и будет на Земле
За всё, за всё Благодарите Бога!
За солнце, что у нас над головой,
За небо бесконечное лазуревое.

За пение птиц, за ветерок в жару,
За дождь прохладный в  засушливое лето,
За лето и за осень, за зиму,
Да и весну, конечно, не забудьте.

За все деревья, пашни и луга
И за поляны, что цветами все усыпаны,
За реки, за озёра и моря,
За Землю Матушку, которая всё терпит.

И Славьте Бога каждый час и каждый миг
И не всуе, а сидя у лампады,
Тем самым очищать будете каналы вы свои
И связь наладите с Отцом Небесным
И энергия пойдёт потоком!


Рецензии