Первая встреча

Пронзительный взгляд и смелая улыбка,
Блеск в глазах и лёгкая ухмылка.

Статный голос, с ума сводящий смех,
И на распахнутом вороте искрящий снег.

Разве может быть все так прекрасно,
И в человеке все абсолютно идеально?

И неужели человек так голову вскружит,
И сердце невообразимо сильно задрожит?

И разве может человека человек так страстно полюбить,
Когда попробует впервые с ним заговорить?

И как же можно так улыбкой покорить,
Лишь увидев раз, увиденным дорожить?


Рецензии