Бессмертная

А я бессмертна!
Слышишь? Я бессмертна!
И не страшит меня нисколько
Слово "Смерть".
Но я безжизненна,
поэтому наверно,
Никогда не смогу умереть.

Жизнь и смерть -
Они едины.
Во мне они ведут
Свой равный бой.
И ни одна из них
Не будет победима.
И ни одна из них
Не встанет над другой.

Их борьба бессмысленна,
Но все же бесконечна.
Противоречие дает толчок всему.
Жизнь - мгновение,
Которое конечно.
Смерть - это вечность,
Которую жду.

Тяжело так -
Жить не умирая,
И умирать нисколько не живя.
Это доля у меня такая -
Просто бессмертная я...


Рецензии