***

Ты мой воздух и я задыхаюсь
И нет силы даже вздохнуть.
Ты уйдешь. Я же- останусь.,
Без попыток даже вернуть.
Я осталась одна и без веры,
С пустотой, что так щемит в груди.
Этот город, пустынные скверы
И как будто вся жизнь позади.
А я шла и смотрела в лица,
И пыталась увидеть твое.
Почему все должно так случиться?
Почему? Почему это всё?!


Рецензии