Иринка..

Откину в сторону не нужные понты,
Точеной ножкой пишет Ирочка финты
И"от кутюр"костюм по Иркиной фигуре..
Бля,свои мысли с ней я путаю в натуре.

Пр.-Ай..лавешку чистоганом
    Шарь Иринка по карманам-
    Щипачей желанная картинка.
    На подаче карту била
    И по жизни в масть катило
    На костюме от кутюр Иринка.
 

Простите Ирочка,но ботаю по-фене
И флирт амурный отменил в любовной теме.
Но интерес сама ты Ирка проявляла,
Как к элементу воровского криминала..

Пр.-Ай..лавешку чистоганом,
    Шарь Иришка по карманам7,-
    Щипача желанная картинка..
    На подаче карту била
    И по жизни в масть катила,
    На костюме"от кутюр" Иринка..

Не тормозите меня верные кенты,
Я в море чувств заплыл с Иринкой"за буйки".
Блуждает взгляд по тонкой линии колен
Бля,мое сердце забрала Иринка в плен..

Пр.-Ай..лавешку чистоганом
    Шарь Иришка по карманам.
    Щипачей желанная картинка.
    На подаче карту била
    И по жизни в масть катила-
    На костюме "от кутюр"Иринка.

Скуплю сегодня у метро я все цветы..
Туманом грез плывут желанья и мечты..
Пронзила сердце,через длинные ресницы,
Иринка взглядом хитрым с дерзостью волчицы.

Пр.-Ай лавешку чистоганом
    Шарит Ирка по карманам,-
    Щипача желанная картинка..
    На подаче  карту билала
    И по масти в жизнь катила,
    На костюме"от кутюр" Иринка..


Рецензии
Замечательно,тут и слов не надо.С теплом и уважением.Виктор.Давно не был у Вас на страничке.Да и вас давно не было.

Виктор Албаев 2   28.01.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.