Розовые пионы

Цветы любовью розовой сияли,
Дарили ласку, нежность и тепло.
И аромат прекрасный источали,
И оттого на сердце было радостно, светло.

Вот так же вы любовь вокруг дарите,
Светите ласковым огнём,
И сразу Мир ещё прекрасней станет,
И что такое «Бог» поймём.


Рецензии