Высоцкий жив Владимир зажигает 531-4 Советы надзир

     Советы  надзирателю
               
Вот я вошёл и дверь прикрыл…136-2

ПОБРЕЮТ вас суки поголовно,               
И кудри моментально отстригут –               
Работу предложат вам любовно               
И подзатыльников не раз дадут.               

РОЖИ враз мордатые поникнут,               
Нацистов голод будет донимать –               
Бандюганы к голоду привыкнут –               
Пятнашку будут классно доживать.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вот я вошёл, и дверь прикрыл…
И что хотел сказать - забыл
На надзирателя - забил
Жизнь пятнашкою закрыл.

Светлана Гришкова   26.09.2016 15:03     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА, СПАСИБО ЗА ЭКС...

Микола-Стихоплёт   26.09.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.