любимой

Закрыть глаза, веревку сжать и мыло...
Глубокий вдох и мысли прочь прогнать...
Забыть, не думать... Нет, не в силах
Твой образ с головы убрать.

С кем ты сейчас и в чьих объятиях,
И счастлива ли без меня?
Я сердце разорвал на части,
И часть его теперь твоя...

Не вырвать слов из песни как известно,
И книгу жизни не переписать.
Я повстречал тебя - будь счастливо то место,
Где мы могли друг друга обнимать!

Нам суждено страдать. Ну мне уж это точно!
И не боюсь я кары внеземной...
Гореть в аду? Ну что же, это можно...
Но лишь гореть от мыслей об одной,
О той, что не стыдилась мое тело,
О той, чей образ я воспев,
Смогу законно выйти на покой.

Я люблю тебя... Жаль, что это не изменить


Рецензии