Подарок Жены

Никто чудес не ожидал,
Но Чудо кистью проявилось:
На чистый лист рисунок лёг, -
И моё Сердце восхитилось !

На нём бегу я по траве,
Играя в небе с голубями,
И солнце светит в высоте,
Деревья шелестят листами..

А надпись "Лёшка" - Красота,
Иероглиф русский - необычно !
Визиткой этот символ стал, -
БлагоДарю Жене, Отлично !


Рецензии
Супер!!!

МОЛОДЦЫ!

Вита Перепелица   11.08.2016 09:14     Заявить о нарушении