Мамочке прости

Если б можно было все вернуть...
Если б можно было все исправить...
Сколько слов ушедших в пустоту
Столько времени напрасно не потратить

Если слышишь, ты прости меня за то
Что с годами только я мудрее стала
Что своих детей родив я только осознала
Что такое мамой быть ( такой как ты была)

Как не хватает мне руки твоей прохладной
Улыбки на лице таком родном
И колыбельной песни,что так тихо и так ладно
Ты пела мне... Как было то давно!

Как молча у окна стояла
Провожая в путь, крестом дорогу освящая
Как до утра ты не могла уснуть
Когда наш дом беда, бывало, посещала

И вот свеча в моей руке
Стою я в церкви перед Богом
Молю его я только об одном
Чтоб душу принял, чтоб не оставил за порогом

И пусть свечи той теплый свет
Согреет где б не была ты твою  душу
Пусть растворит  печали все рассвет
Никто на свете не был мне так нужен

Я знаю ангелом с небес
Все так же ты,  по-матерински
Все  молишь Бога о нас всех
О своих детях и о близких

PS
Покой и свет твоей душе...


Рецензии
Покой и свет её душе...
А Вы присядьте, помяните
Как долго нет её уже...
О Маме память берегите.

С болью в душе...Чистые строки...Мира Вам и добра...

Галина Бикирова   06.09.2016 22:32     Заявить о нарушении