По справедливости

Кесарево – кесарю, божье – Богу.
Домоседу – дом, а страннику – дорогу.
Набожным – церкви, гулящим – клубы.
Нежное – нежным, грубое – грубым.

Кесарево – кесарю, божье – Богу.
Птицам – небо, а рыбам – воду.
Тишину – тихим, речи – речистым.
Грязное – грязным, чистое – чистым.

Лесу – деревья, городу – трубы.
Тебе – меня, а мне – твои губы.
Пчёлам – нектар, змеям – их яд.
Тебе – меня, а мне – твой взгляд.
Лето 2015


Рецензии