Лоле Киевской на Однажды ты соскучишься по мне...

Лишь путь один идёт на Ад…
Я по тебе сегодня не скучаю,
Но в шуме встретить тебя рад,
Мы не поссорились. Я – к Раю!

Я по тебе сегодня не скучаю,
А звёзды тают на рассвете.
Не знаю страсть. Не докучаю?
Вблизи погаснут мысли эти…

Упрёком тыкаешь Ты постоянно,
Всё помнишь, пробуешь с конца,
Я знаю: склеишь, что стеклянно,
Озвучишь трепетную мысль юнца!

Я по тебе сегодня не скучаю,
Гоню все мысли, заперев глаза.
Уныло все слова глотаю,
И без любви не вижу берегА!

Однажды не хочу я просыпаться,
Менять услышанное, прожитое,
И на побудке штилю удивляться,
И прозе в позе, и былое…


Рецензии