Не льстите мне

Не льстите мне,
Пожалуйста, не льстите,
И браво по - напрасну
Не кричите!

За те восторги
Я служить готова,
Ведь слово Браво
Для меня не ново,

Слова, они
Почти ничто не значат,
Но я за них готова
Горько плакать,

Смеяться, танцевать
И ненавидеть,
Любить готова,
Но могу обидеть,

Убить, воскреснуть,
Выйти к Вам на сцену,
В обличие ином,
Я - королева!

Блистать на сцене -
Это жизни песня,
А вместе с "Браво!"
Вдвое интересней,

Но "Браво!" если
Не заслуженно кричать,
То значит и себя
Не уважать,

Трудиться надо,
И талант дарить,
Тогда и люди
Перестанут льстить,

Ты - королева!
Ты - одна звезда!
Цветы и "Браво!" -
Это для тебя!


Рецензии