Пойми мои чувства, заплачь

Пойми мои чувства, заплачь,
Замочи всю подушку слезами,
И просто старайся понять,
Что эта боль не уходит с годами.

Просто старайся понять,
Что курю, чем живу и что пью,
От боли так хочется рвать,
Чью то душу, как и порвали мою.

Эта боль, она не проходит так просто,
В душе всё давно в осколки разбито,
И осталась лишь тёмная тень от былого,
Что когда-то как нечто искрило.

Пойми мои чувства, заплачь,
Избегай любой встречи со мною,
Подумай, что всё это фальшь,
И что я руки не пачкал кровью.

Даже не знаю, как объяснить,
Ту агрессию, ярость и грусть,
Желанье кому-то боль причинить,
Эти чувства меняют всю суть.

Эти чувства навечно засели в груди,
Будто соли насыпали в рану,
Такое под силу лишь ей изменить,
Но об этом просить я не стану.

Пойми мои чувства, заплачь,
Сделай ирландского кофе кружку,
Хотя...ты никогда не сможешь понять,
Что чувству я...это рвёт мою душу.


Рецензии