ты уедешь

Ты уедешь
не возможно, а точно
уедешь.
Сидней - неважно - Осло.
Я тебя не увижу -
не захочу.
отпущю.
погрущю
может год,
полгода,
неделю.
но никогда,
(никогда, обещаю!)
не забуду твою и мою
рядом -
тени.
Ты уедешь, я буду...
знай!

я разбитый стою,
и осколки топчу
свои и разбитого быта.

- Прощай.


Рецензии