Душа поэта

Как тяжело жить с душою поэта,
И ничего не поможет уснуть,
Такие тонкие чувства эстета,
В них можно даже утонуть.

Душа поэта требуют трудности,
Но не умеет их,увы,преодолевать,
И любит совершать глупости,
А потом в тишине из-за них горевать.

Поэт нуждается в вдохновение,
Мое приходит когда чувствуешь боль,
А после будто в забвение,
Вот в чем оказывается вся соль.

Еще муза - она отчаяние,
И любит по ушедшему выть,
Она приходит в разочарование,
И невозможно о ней забыть.

А кто о счастье во мне поет?
О, это только любовь может,
Она долго-долго цветет,
А убить её мало кто сможет.

Как тяжело жить с душою поэта,
Для всех это так- ерунда,
А для тебя все события взглядом эстета,
И в голове постоянная чехарда.


Рецензии