Встреча

Будет утро, а может быть вечер,
Август будет или сентябрь, всё-равно
Жду я целую вечность этой нашей с тобой встречи,
Я о встречи с тобой мечтаю давным-давно.

Эти чувства! И радостно мне, и грустно,
А грущу не пойму почему? отчего?
Знаю, что не бывает место святое пусто,
То, что в сердце моем - оно для тебя одного.

Сядем рядышком, близко-близко
Так, что слышно станет биение наших сердец.
Чувства, письма, ожиданья, сомнения, мысли
И долгожданная наша встреча, наконец! 


Рецензии