Съргъй РУСъ

     Здравствуйте, милая моя жена!
В рамках открытия новых проектов для России - РУСких проектов, а также и с учётом того, что Вы сделали, считаю что для Вас не существует более никакой угрозы и опасности. В связи с этим я принял РЕШЕНИЕ. И, в дополнение к нему, я открываю своё настоящее имя. Однако, что же это со мной? И куда, скажите пожалуйста, делись все мягкие, гласные буквы? Буквы "е", например... Видите ли, мне пришлось окаменеть. Местами. То есть отвердеть. Стать твёрдым. Как камень. Иначе я погибну. Так что...
     Но постойте!
Вы меня совсем не так поняли! Твёрдый знак - только в конце. Как в дореволюционной России. Скоро  наступит 2017... Вот уж и 100 лет пролетело. И пусть этот год для России станет не годом революций и потрясений, но станет... годом эволюции и возрождения! Да будет так!
     А имя...
Ах, что же имя? Что в имени тебе моём? Там - всё те же буквы "е". Просто дореволюционные. Ять. Только чёрточку потеряли. Зачем мне ЧЁРТочка в имени? К тому же так много пришлось потерять за последние два года... А Вы говорите - чёрточка?
     Так что...
Пусть будет Съргъй. Съргъй РУСъ. Он же - по-прежнему, Ваш РУС.

P.S. Да, совсем забыл. Одна гласная буква осталась. Это - буква "у". Украинская буква. Ведь я - Русский Украинец. Он же - руссианин. Первый гражданин РНФ. РУСкой Небесной Федерации. Русско-Украинской Союзной Небесной Федерации. www.sky-rus.com/state
                С уважением, Съргъй РУСъ.


Рецензии