Пожелание родным и друзьям!

В окна ночь стучится,
Заходит в каждый дом.
Пусть сон хороший вам приснится
И сбудется пусть он!
Пусть утро добрым будет,
Удачным будет день.
Пусть счастья в каждый дом пребудет,
И так пусть будет круглый год и каждый Божий  день!


Рецензии