Стихи на обороте картины

Картина смотрит на тебя когда читаешь эти строки
Ты смотришь в зеркало любя как будто небо сверху смотрит
Ты пишешь на воде стихи, ты на картине их читаешь
Ты пишешь небо и вода, ты пишешь роща в снеге талом
Твои стихи с той стороны картины эти я читаю
Во сне открыв свои глаза я видел в небе старца, Авва
Стихи мне эти он читал, я спал и слушал этот елей
Внимательно я слуша спал, ручей журчал, и птичьи трели
А старец гуслями играл, и пел стихи у колыбели.


Рецензии