ты приходи ко мне во сне...

Ты приходи ко мне во сне в гости
Ты приходи ко мне во сне,поговорим
Да что нам годы наши!Что нам осень!
Если вдвоём безумно этого хотим

И обернувшись пледом сядем у камина
В моей руке твоя дрожащая рука
Нальём шампанское,подмигивая мило
Ты снова скажешь:"Здравствуй,вот и я"-

Ночь для нас стала временем свиданий
Сияньем тысяч внеземных огней
Для счастья нашего нет больше расстояний
Дороги пройденной чем наша нет длинней

Глаза в глаза посмотрим не мигая
Глубин озёр бездонных чистота
Ты приходи ко мне во сне моя родная
Пускай не часто,ну хотя бы иногда

Я усажу тебя удобно на колени
Прижмусь щекой к таинственным губам
А за окном смешные наши тени
Взмахнув руками улетают к облакам

И ничего во сне уже не страшно
Ни высота ,ни звёзд ночной полёт
Ты приходи ко мне во сне вот так вот просто
Когда день улетит и ночь за ним придёт...


Рецензии