Кого и что финансируем

  Благотворители сирот,               
  Чей кормите голодный рот?               
  Вопрос не задавался тут:               
  На что все денежки идут?               
  Так слушай Запад свой позор:               
  Идут все деньги на террор!               
  Обманывает кто вас? Сразу               
  Я укажу на вашу Газу.               
  Бюджет сей Газы удивил:               
  Почти такой как у ИГИЛ!


Рецензии