Луна и звёзды

Луна и звёзды, тихий вечер
Набросил шаль свою на плечи.
Я вижу небо, Млечный путь,
Горит фонарь, мне не уснуть.

Я слышу запах, запах лета,
Летит безумная комета,
Летит, оставив яркий свет,
Так было, будет сотни лет.

Быть может, где-то есть планеты
И там в разгаре тоже лето,
Мы во Вселенной не одни,
Лети, безумная, лети...


Рецензии