Ты рядом, папа

И словно мы с тобой не расставались.
И не было той мрачной чёрной шали.
Венки и свечи… все с тобой прощались.
Мне обещали что-то, руки жали.

От горя, как-то вдруг, окаменела…
Но помню чувство скорбное потери.
Впервые, спорить я с судьбой, не смела.
В душе сквозняк. Открыты окна, двери.

С той страшной ночи много лет минуло,
но чувствую, что в трудную минуту
ты рядом, папа! Горе ветром сдуло.
Смеюсь я, словно дурочка, чему-то.


Рецензии