Где выход? Боже, просвети

Где выход? Боже, просвети,
Как выбраться с туманной тьмы,
Что душу слепит  и сердца
И морит смрадом без конца?
То палит солнце злых пустынь, 
То ознобляет стужа, стынь.
О, Боже, правый гнев смени, 
Смиреньем мудрым надели,
Умом и краткостью в словах,
Иначе жизнь не счастье - брак.
Где выход? Боже, просвети, 
Как выбраться из смутной мглы. 
Ты - компас праведный, веди, 
Два сердца любящих сведи.
Да будет правда на глазах,
В сердцах двоих – разрушен ад.
 

ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ РОМАНА ГАРАСЮТЫ


Рецензии