К ситуации

Ты меня не так назвал
И совсем не то сказал
Разве так вот тратят дни
Не вернуться ведь они

Лучше просто улыбнись
И к щеке моей прижмись
И в ответ увидишь ты
Как сбываются мечты

Миллиарды звёзд ночных
Зажигаются от них
Драгоценный свет любви
Ты в душе своей храни

И тогда ненастных дней
Никогда не будет в ней
Даже если дождь пойдёт
В сердце радость расцветёт

Потому что ты и я
Вместе дружная семья
Потому что я и ты
Вместе радость и цветы


Рецензии