Беспечна и горда

Эра кончилась льда
плавно, культурно,
помучайся, пострадай,
взлетев от Сатурна.

Земная разрушилась твердь
в час, будет, лихой,
я тоже, Павел, ведь
ох какой!

Построили города,
на газ педали я жал.
Беспечна ты и горда,
как жаль.


Рецензии