Бездна мудрости

О бездна мудрости,
открытая для нас,
непревзойденная,
великая, святая,-
Росою утренней,
слезой усталых глаз,
завороженного,
меня ты обучаешь.

Ты даришь счастье,
радость и любовь,
мечту взращаешь,
как росток несмелый,-
с тобой ненастье
кажется мне сном.
Ты грех прощаешь,
если видишь дело...


Рецензии