След

След оставит каждый человек,
Маленький, большой,иль чуть заметный,
У кого - то будет он приметный,
Отпечаток жизни - на века,

По следам о жизни
Предки скажут,
Наши фотографии покажут,
Вспомнят помыслы, поступки и дела,

Скажут:
Не по правилам жила,
Понапрасну слёзы часто лила,
Много спала, ела, говорила,
 
Часто в омут с головой бросалась,
И в карьере мало получалось,
Терпеливой,робкою была,
Даже кто - то крикнет: "Размазня!"

Не судите,
Cудей в жизни много,
Разною шагаем мы дорогой,
Тропка, ведь, у каждого своя,

В чей ты шкуре жил...
Быкa, Орла, Тигра, Льва,
А может быть Барана?
И у каждого свои изъяны!

Поживи...
На место встань Его!
Вот тогда и скажешь...
Тяжело?

Там, где нет нас,или там, где мы,
Крокодилы,Ослики, Слоны?
Линия судьбы - она своя,
Путевая звёздочка моя!

Я иду навстречу к ней одной,
Каждый год,он прожит...
За спиной - ношу в рюкзаке свою тащу,
Эту тяжесть я не отпущу!

Все мои ошибки ты поймешь,
Жизнь свою иначе проживёшь!
И оставишь на Земле свой след,
Люди будут помнить много лет,

След большой,
Скорее он великий,
От того,что ты стал...
Знаменитый!


Рецензии