О, музы летней нет прекрасней

О, музы летней нет прекрасней!
Средь увядающих полей
Струится сладкозвучный праздник, 
Тот звук не чужд душе моей. 
Его принёс в мельканье лета
Всесветный Ангел лир начал
Слог окрыленный  для поэта,
Чтоб ямб двудольный  зазвучал. 


Живопись Ирина Кузнецова


Рецензии