Ты мог бы быть приемником моим... - Кроули Дину

Ты мог бы быть приемником моим*,
Ну, нет так нет — спасибо за уроки.
Спасибо, что разбил мне сердце, Дин.
Почти как Бобби... Впрочем, чмоки-чмоки,

Прощай, мой принц и помни обо мне,
Ведь с Кроули развод — не так-то просто!
Да, мы ещё повоем при луне,
И ты ещё придёшь на перекрёсток...

Помянем вновь весёлые деньки —
Девчонок, козни, сделки и их сроки...
Накатит виски, как вода реки,
Вот только, Дин, не пой под караоке!

Пока же поживём с тобою врозь,
Опять ведя свои бои без правил...
Ты ада королю был в горле кость,
Но случай взял и пешки переставил,

Мы стали просто — не разлей вода.
Да, не надолго, но ведь было, было!
Мы вместе создавали кавардак,
Два демона и в этом — наша сила.

Но третий-лишний брат-лосяра твой..,
Ах, братская любовь! Кто с нею спорит?
Будь счастлив, милый, да и чёрт с тобой!
Пускай тебя ничто не беспокоит...

Но ты звони, звони — не забывай.
Назначишь стрелку, буду там, как штык!
Да, ад, конечно, адский, он — не рай,
Но уважаю то, что ты — мужик!

Ты мог бы быть приемником моим,
Ну, нет так нет — у всех свои заскоки.
Бельчонок, ты такой всего один.
Привет лосю! Лапуля, чмоки-чмоки.






Фантазия на тему "Supernatural".



//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


___________________________________

* 10-й сезон «Supernatural» — Дин ненадолго превращается в демона и развлекается с Кроули...



Иллюстрация: «Supernatural».


Рецензии